☆ビーフパストラミ☆レシピ☆

浅草ハムのビーフパストラミを使用した(時短)簡単レシピです。

ビーフパストラミonジェノベーゼ

①市販のジェノベーゼパスタをレンジで温める。(表示されているw数・分数で温める。)

②トマトを串切りにカットしジェノベーゼパスタの周辺に盛り付ける。

③浅草ハムのビーフパストラミを短冊上にスライスしたものをパスタの上にのせる。(ビーフパストラミは冷凍から冷蔵に解凍しておく)

④仕上げに黒胡椒を少々振りかけて出来上がり♪

※ パストラミ自体にも黒胡椒が付いているので、振りかけすぎに注意!!

ビーフパストラミとおくらを使用したマルゲリータピザ

①市販のマルゲリータピザ(チルド)を用意する。

②一口大にカットしたビーフパストラミと、湯がいてスライスしたおくら(冷凍おくら使用でも可)を生地の上にバランスよくのせる。

③パッケージに表示されているw数・分数で調理する。(商品によってオーブン可・レンジ不可の商品もある為、購入前に確かめること。)

④調理後、同梱されているバジルソースをかけ、6~8等分にカットしたら出来上がり♪

こちらの商品は業務用のビーフパストラミSP500を使用し作成しております。

※下記セット内の、パストラミベリーローラースライス(65g)でも代用可能ですが、アレルゲンが異なる為、使用の際はご注意下さい。